Рапунцель в истерике назвала маму своего мужа матерным словом

Рапунцель в истерике назвала маму своего мужа матерным словом
Ольга Рапунцель совсем с катушек съехала на фоне ссоры со свекровью. Сперва она с ней просто поругалась по телефону, затем мужа довела до истерики, оскорбляя его мать при нём последними словами - даже до того довела, что ему пришлось уехать со съёмочной площадки домой, в родной Владивосток, чтобы обдумать, стоит ли вообще с такой женщиной и дальше жить, которая его родительницу ни во что не ставит. Но и этого ей мало - она всё продолжает поливать помоями Людмилу Григорьевну Дмитренко! Даже обматерила ее в ходе беседы тет-а-тет с Юлией Ефременковой.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
"Она меня терроризирует, вы просто не знаете, как она называет меня, когда камеры этого не снимают, и никого нет рядом. Так что я имею право с ней общаться так, как сочту нужным! Она сама виновата, не я! Если вы меня осуждаете - значит, не можете понять!" - в истерике оправдывалась потом за свое поведение хамка, да поздно было. За такое неуважение к родственнице и бабушке своего ребенка ее уважать будут еще меньше теперь - впрочем, это же Рапа, о каком уважении речь, если его отродясь не было...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое