• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Блюменкранц решил загладить вину перед Пинчук - и подарил ей кольцо... обручальное!

Блюменкранц решил загладить вину перед Пинчук - и подарил ей кольцо... обручальное!

Блюменкранц решил загладить вину перед Пинчук - и подарил ей кольцо... обручальное!
Ирина Пинчук все никак не найдет себе мужа, хоть уже почти и тридцать лет. Никто из бывших любовников и не думал звать ее замуж, а нынешний - Валерий Блюменкранц, - вообще, кажется, считает ее своей вещью, которой можно попользоваться и выкинуть, какая уж там любовь, какие свадьбы и дети... Так думали зрители Дом-2 до тех пор, пока он не встал перед ней на колено, не извинился за проступки, и не подарил обручальное кольцо, предложив стать его женой!

Ирина Пинчук и Валерий Блюменкарнц
Правда, колечко-то импровизированное оказалось. И мучное - то был бублик, а сама сценка с предложением была представлением для коллег-домочадцев, которые собрались на них поглазеть. Ну, зато помирились - так-то до этого собачились все время, а тут прогресс, обнялись, поцеловались, и без криков, она поняла его шутку и не стала драматизировать, мол, он издевается или еще что...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое