Бузова грохнулась в обморок второй раз за неделю - просто стресс или... ?

Бузова грохнулась в обморок второй раз за неделю - просто стресс или... ?
От морального перенапряжения никто не застрахован. А особенно сильно ему подвержены звезды шоу-бизнеса в целом и эстрады, где свою натуру необходимо, как бы поточнее выразиться, обнажать в присутствии десятков тысяч людей на трибунах, в частности. Вот Ольга Бузова - простая хрупкая девушка с виду - но звезда-миллионник не только в Инстаграме, но и на сцене. И, если в сети она может кое-как парировать наплывы критиков, будь их хоть сколько, то в реальной жизни, когда она видит реакцию на свое творчество, она не совпадает с ее ожиданиями и не оправдывает их... В общем, с этим тяжело мириться - и иногда получается так, как вышло вчера, когда она просто потеряла сознание и упала в обморок. Знакомая история, не так ли? Именно - потому что на прошлой неделе наблюдалось у нее ровно то же самое, с теми же последствиями...

Ольга Бузова обморок
Понятно, что такое случается порой на фоне сильного стресса. Но дважды за семь дней - тут уж, простите, волей-неволей заподозришь, что что-то не так с ее психикой, либо по части физиологии, раз уж она способна прямо на ходу на пару секунд, а то и минут "навестить мир иной". Не пора ли ей обратиться к врачу и рассказать ему о хроническом недуге?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое