Яббаров бросил Ларченко и улетел с Сейшел в Москву - к Савкиной и сыну!

Яббаров бросил Ларченко и улетел с Сейшел в Москву - к Савкиной и сыну!
Все же между матерью своего ребенка и любовницей, с которой было хорошо в постели, Илья Яббаров выбрал первую - он бросил Маргариту Ларченко, причем, то была не просто ссора, а полноценное расставание. А вслед за тем, как он поставил точку на одной истории любви, мужчина отправился туда, где все еще стоит им же оставленная жирная запятая - к женщине, которая родила ему сына...

Алена Савкина вместе с новорожденным наследником уже ждут, когда он к ним приедет - прилетит, точнее говоря. Первым же доступным рейсом участник Дом2 покинул Сейшелы и направился в Москву, туда, где его дожидается его кровинка, маленький комочек счастья с ручками и ножами, унаследовавший его гены. Скорее всего, на момент написания статьи он уже достиг столицы и сумел встретиться с сыном. 

Илья Яббаров и Алена Савкина снова вместе
"Я хочу быть рядом со своим мальчиком - это всё, о чем я думаю в настоящий момент" - прокомментировал свое решение о разрыве с Марго скандалист. Пока неясно, будет ли предпринята с его стороны попытка помириться с Рапунцель-младшей, дабы вновь стать парой. Но сотни тысяч поклонников обоих домочадцев на это надеются.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое