• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Блюм о Пинчук: "Либо секс со мной на Дом2, либо одиночество и бедность за периметром!"

Блюм о Пинчук: "Либо секс со мной на Дом2, либо одиночество и бедность за периметром!"

Блюм о Пинчук: "Либо секс со мной на Дом2, либо одиночество и бедность за периметром!"
Ирина Пинчук всегда прощала Валерия Блюменкранца за измены и загулы. Их счет уже на десятки скоро пойдет - а она все спускает с рук. Нет, делает, конечно, обиженное личико, строит гримасы, угрожает расставанием - но в конечном счете все равно они вместе после любого его косяка, и она тупо молча это проглатывает! Как так-то, спрашивается? Вот даже позавчера, когда он вернулся откуда-то там из города, где провел всю ночь - явно же была измена, и Ира сперва обещала поставить точку на нем, как на любовнике и партнере, навсегда. Но прошло двое суток - и она его обнимает, целует и благоговейно прощает. Что, собственно, за мистика такая?!

Ирина Пинчук
А все просто. Валера ей помните, что сказал? Чтоб, если ей чего не нравится, собирала вещи и валила к чертовой, или своей матери из Дом-2. И добавил, что она-то может уйти - но за периметром ее не ждет ничего, кроме нищеты, так как она не устроится на работу с испорченной на телестройке репутацией, и одиночества по той же самой причине. И она понимает, что он прав, как бы больно то ни было признавать. Потому и, скрипя сердцем, продолжает сниматься на передаче, которая ей в печенках засела, и все еще встречается с тем, к кому испытывает чувство диаметрально противоположное любви...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое