Безус о перспктивах с Безбороодвой: "Отношения - точно нет, секс - возможно"

Безус о перспктивах с Безбороодвой: "Отношения - точно нет, секс - возможно"
Алексей Безус уверен - ему не по пути с Миленой Безбородовой. Она испортила ему нервов на десять лет вперед, покалечила дважды, один раз чуть не убила вовсе, когда кружкой запустила в голову - сплошной негатив от этих отношений для него, ни прибавить. ни отнять. Так что о воссоединении речи не идет ни сейчас, ни в обозримом будущем - так сказал сам участник телестройки, когда ему задали соответствующий вопрос корреспонденты журнала "Дом2". 

Алексей Безус и Милена Безбороова
А вот, что касается секса - тут он не так категоричен. Он, по его же словам, часто вспоминает, что именно в постели она доставляла немало удовольствия. Фактически, то было единственное место, где она его не бесила и не вызывала стойкое желание задушить на месте, а наоборот - поэтому Леша не исключает возможности того, что "волшебство" у них на Дом 2, или же за его пределами, состоится. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое