Шевцова выложила фото с матерью, за которое ее обгадили всем Интернетом

Шевцова выложила фото с матерью, за которое ее обгадили всем Интернетом
Яна Шевцова пробыла на Дом-2 недолго - но всенародной ненависти заработала на годы вперед. Ее запомнили как бывшую проститутку, за спиной у которой несколько абортов, которая по пьяни не спала разве что с мертвыми и ленивыми и которая, чтобы привязать к себе бывшего любовника, Алексея Долматова, более известного под творческим псевдонимом "Гуф", инсценировала беременность. Так себе слава, правда ведь? От этой грязи вовек не отмоешься - а она на фоне всего того, что о ней говорят, еще и пытается задобрить публику фотографиями вроде этой:

Яна Шевцова и мать
"Это я и моя любимая мамочка. Похожи?" - спрашивает скандальная звезда телестройки. И ей отвечают, что, если и есть в ней схожесть с кем-либо, то лишь с представителями фауны в зоопарке - только те дрессированы и спокойны, а эта буйная мартышка только и делает, что ищет приключений на задницу и еще одно место на букву "П", которым она, по мнению обывателей, и думает, и вопросы житейские решает.

А на что она рассчитывала с этим снимком? Что её начнут хвалить, говорить, какая она замечательная, какая мать у нее красавица (а это объективно не так - достаточно даже беглого взгляда на фото)? Нет, девочка - теперь тебя будут поливать тем, чем ты сама кидалась в свою аудиторию, когда тебя просили быть нормальной. Говном, то бишь.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое