Ашмарина засветила соски на фото в Инстаграме - вот вам и "молодая мама"

Ашмарина засветила соски на фото в Инстаграме - вот вам и "молодая мама"
Алена Ашмарина - дважды мать, причем, младшая дочь у нее родилась совсем-совсем недавно. По идее, она бы должна быть если не совсем святой, то очень прилежной и нравственной, дабы подавать пример подрастающим деткам - но это в идеале, которого, как известно, не бывает на свете. И ладно бы она еще по крайней мере просто веда себя не вызывающе - но и тут, увы, не хватило у нее сдержанности и воспитания...

Алена Ашмарина и Илья Григоренко
Фотография, на которой она позирует в душе вместе с любовником, от которого, собственно, недавно родила - Ильей Григоренко, - висит себе у нее в Инстаграме, и плевать она хотела, что десятки тысяч людей увидят, как мать двоих деток показывает обнаженные и едва прикрытые полотенцем соски! Срамота - и это мягко сказано. Но тут, что ни говори - до нее не дойдет, ибо она типичная телка, которую хлебом не корми, дай побольше лайков в сети собрать под фотками. А таким хоть детишки, хоть внуки - ничто не вобьёт в голову основы приличного поведения и не выбьет из нее же эту дурь.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое