Блюменкранц правда повез Пинчук знакомиться с его родителями?

Блюменкранц правда повез Пинчук знакомиться с его родителями?
Сегодня в эфире Дом-2 мы наблюдали, как Валерий Блюменкранц и Ирина Пинчук в который - поди, чтобы не сотый уже, раз играли одну и ту же пластинку. Он - изменщик, разгильдяй, весь такой плохой, и так далее, и тому подобное, а она, мол - мать Тереза всепрощающая, которая ему спускает с рук подобное поведение и все еще дает шанс на нормальные отношения. В общем, на экране это выглядело, как очередная предпосылка для разрыва. Но по факту все несколько иначе - в режиме реального времени они не просто вместе, но уже приехали в Одессу, знакомиться с родней Валеры!

Ирина Пинчук
Ишь, какие шустрые - а свежие серии Дом2 нам их показывают, как грызущихся собак. А они тем часом, не особо беспокоясь о том, что там подумают и напридумают себе зрители, попивают чаёк в компании его родни - так получается? Хотя, это же Дом 2, тут всегда и все было по сценарию, быть может, они договорились и продумали линию развития своих "отношений" еще с полгода назад, а мы сидим, охаем, ахаем, удивляемся, когда они ссорятся и расходятся...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое