• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Черно: "Муж должен меня обеспечивать!" - сказала баба, не влезающая в дверной проем!

Черно: "Муж должен меня обеспечивать!" - сказала баба, не влезающая в дверной проем!

Черно: "Муж должен меня обеспечивать!" - сказала баба, не влезающая в дверной проем!
Саша Черно - наглая баба, конечно. Всем бы женщинам, которые не могут побороть свою скромность и зажатость, хотя бы частичку ее дерзости, с которой она разговаривает с ведущими Дом-2, с другими домочадцами, и особенно с мужем. Нет, вы только вдумайтесь - жирная как поезд-товарняк девка под 200 кило весом что-то говорит о том, что муж ее должен обеспечивать, а она, мол, ничего не обязана делать, кроме как пролеживать на заднице все новые пролежни (это у нее такая интерпретация хранения семейного очага, если что)!

Саша Черно Дом2
Само собой, такое ни утверждать, ни даже просто таким образом размышлять не имеет морального права ни одна женщина. Зарабатывать должен каждый сам - как минимум, на свои базовые потребности, исключением могут быть разве что подарки. Но, когда содержанкой становится силиконовая кукла какая-нибудь, полностью "протюнингованная" от губ до жопы - это хотя бы более правдоподобно и естественно, что ли, выглядит, ежели толстуха два центнера заявляет на серьезных щах такое...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое