Наконец стало известно, с кем спит уже долгое время Саймон Марданшин

Наконец стало известно, с кем спит уже долгое время Саймон Марданшин
С телеэкранов могло показаться, что Саймон Марданшин готовится к уходу в монастырь, или что-то в этом роде - имеется ввиду, что он так давно не состоял ни с кем на Дом-2 в отношениях, что его зрители уже невольно записывать стали в монахи. И ведь правда - за исключением каких-то случайных связей, которые, и то, имели место поди, что не летом прошлым, никаких романов и интрижек за ним не числится. А ведь сам по себе парень-то не промах - можно даже сказать, что альфа-самец, во всяком случае, если сравнивать его с остальными участниками шоу. Вот и возникает диссонанс - как такой живой излучатель тестостерона и мужской сексуальности, и до сих пор один. Но, как выяснил Влад Кадони - слухи об одиночестве Семена были преувеличены, причем знатно!

Саймон Марданшин
Ведущий Дом 2 рассказал, что на номер официального представительства телепроекта поступил звонок, на который посчастливилось, так скажем, ответить именно ему. На другом конце провода рассказали, что являются сотрудниками гостиницы, в которую угадайте кто водит своих "девочек" (надо полагать, имелись ввиду либо проститутки, либо легкомысленные мадам, с которыми он где-нибудь в клубах и барах поблизости знакомился), и предлагает на ресашене отправить счет за услуги не ему лично, а в редакцию телестройки...

Экий хитрый лис, однако - на реалити заделалася в праведники, за за периметром шалашовок пялит каждую неделю, да еще за отель ему, понимаете ли, должны платить на Дом2 (хотя у него там своя зарплата немаленькая, уж на номер на ночь точно хватило бы с лихвой)! Голунов сообщил также, что счета Марданшина все-таки были оплачены - но не из бюджетных денег телешоу, а из его личного кармана. Так что в ближайшие дни Семенушак будет на поляне отрабатывать свои потрахушки!

Саймон Марданшин дом 2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое