Безбородова узнала, что у Безуса появилась любовница - и тут же ее избила!

Безбородова узнала, что у Безуса появилась любовница - и тут же ее избила!
Милена Безбородова ведет себя во многих ситуациях вызывающе - то ли намеренно так поступает, играя на камеру и зарабатывая очки рейтинга, то ли и правда чрезмерно эмоциональная личность, не всегда справляющаяся с наплывом этих самых эмоций. Ну, что вам, уважаемые наши читатели, собственно, объяснять, когда вы и сами прекрасно помните, какая она... кхм, импульсивная и бойкая - особенно хорошо и выражено это было заметно, когда она запустила кружкой в голову бывшему (на тот момент действовавшему) любовнику, Алексею Безусу. Кстати, о Леше - как мы знаем, они расстались, и он начал подыскивать себе новую пассию. На кастинг к нему пришли две прелестницы, одна из которых выразила явное желание сразу перейти с ним к той части отношений, которую мужчины любят больше всего - к интимной. Сам Алеша был не против, а вот Безбородова, которая это выслушивала, в один момент просто-напросто вышла из себя, встала, и...

Милена Безбородова
Да, произошло именно то, о чем вы подумали. Покалечила эту мадам - и бутылкой в голову запустила, и кулаками хотела добить, да ее вовремя оттянули и успокоили. И все это ради мужика, который еще еще полмесяца назад сказал, что между ними все кончено. Каким словом ее после этого назвать? Предлагаем вам поупражняться в емкости терминов в комментариях - желательно, конечно, без мата, если это вообще возможно, когда речь об этой ненормальной.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое