• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Марданшин и Саленко решают, кто первый будет спать с новенькой, что понравилась обоим

Марданшин и Саленко решают, кто первый будет спать с новенькой, что понравилась обоим

Марданшин и Саленко решают, кто первый будет спать с новенькой, что понравилась обоим
Захар Саленко в коем-то веке определился с симпатией - ему понравилась новенькая Анастасия. Однако тут у него возник диссонанс. Во-первых, барышня не к нему на кастинг пришла, а к его другу, Саймону Марданшину. Во-вторых, последнему эта самая Настасья также небезразлична, и он хотел бы с ней как минимум переспать. Вот и дилемма - как друзьям быть, если на горизонте замаячила одна потенциальная любовница, "волшебства" с которой хотели бы оба?

Поговаривают, что ребята решили между собой определиться по-дружески, дабы из-за "тёлки", как говорят в мужском кругу, не провоцировать споры, конфликты и, упаси, Боже, драки между товарищами. Захар решил уступить приятелю Настю, и переключиться на другую девицу, также к нему неровно дышащую - новоприбывшую Марину. Но зрителям Дом 2 все же кажется, что молодой человек лукавит, и ему больше хотелось бы девчонку Семена - и потому в зрительских кругах уже бытует мнение о том, что в конечном итоге они эту Настёну просто-напросто поделят, и будут то ли по очереди с ней сексом заниматься, то ли устраивать сеансы группового "колдовства".

Саймон Марданшин и Захар Саленко
P/S: И, нет, это не шутка и не издевка - не стоит забывать, что это Дом2, подмосковное пристанище разврата, в котором такое абсолютно нормально и приемлемо. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое