Всё-таки Дмитренко бросил Рапу с дочерью и остался во Владивостоке!

Всё-таки Дмитренко бросил Рапу с дочерью и остался во Владивостоке!
Дмитрий Дмитренко недавно уехал за пределы Подмосковья, направившись в родной Владивосток - по его словам на тот момент, просто погостить у матери и отдохнуть от вечно оказываемого на него давления в рамках съёмочного процесса на Дом2. Однако вчера выяснилось, что ждать его обратно на телестройке не стоит вовсе - оказывается, мать сумела-таки уговорить его бросить это гиблое для него дело, и прекратить позориться на всю страну с каждым днем все больше. Иными словами, на Дом-2 мы его предположительно больше не увидим!

Дмитрий Дмитренко покинул Дом-2
А это значит, что и со своей женой, Ольгой Рапунцель, он таким образом расстался, также прислушавшись к материнским доводам касательно того, что жизнь с сетевой проституткой, детородный орган которой стал достоянием общественности еще задолго до их знакомства - это не семья вовсе, а лишь ее жалкое подобие, обреченное на неполноценность и издевки со стороны окружающих до конца дней. 

Решение здравое, спору нет - вопрос лишь в том, окончательное ли? Ведь он уже столько раз грозился и уйти за ворота, и развестись, что счета этим обещаниям нет...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое