• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Мондезир убедился, что Роза спит за периметром с другим - реакция была бесценна!

Мондезир убедился, что Роза спит за периметром с другим - реакция была бесценна!

Мондезир убедился, что Роза спит за периметром с другим - реакция была бесценна!
Мондезир Свет-Амур догадывался, что Роза Максимова с самого начала их романа не была с ним до конца откровенна. Но свои догадки скрывал и не выказывал явного недоверия, надеясь, что однажды она ему сама расскажет то, о чем умалчивала в начале их знакомства - ведь оно так и происходит обычно, все тайное становится явным именно благодаря увеличению, так сказать, степени близости между партнерами. Но она продолжала молчать - в отличие от Ольги Орловой. Ведущая на лобном месте озвучила "маленький секретик" своей подопечной - она все это время переписывалась с другим, признавалась ему в чувствах и в целом переписка имела такой характер, который свойственен общению между любовниками. И тут нашего "Амура" накрыло...

Мондезир Свет-Амур
Точнее, наоборот - это раньше он закрывал глаза на ее измены, догадываясь, но не подавая виду, а теперь прозрел окончательно и бесповоротно... Наверное - вспылить-то он вспылил, накричал на нее, устроил показательный скандал и разбор полетов - но ничего толком не изменилось-то. Не прозвучало слов, свидетельствующих о расставании - то есть, после того, как он убедился, что его "благоверная" вытирала об него ноги, он не предпринял ничего, кроме как подал немного голос, словно обиженный пёсик, которого недостаточно погладили. Не такой реакции ждали от отъявленного проектного хулигана, которому ранее и повода не требовалось, чтобы отвесить кому-то оплеуху - а уж тут причина явно была!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое