• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Мать Яббарова плевать хотела, что у нее внук родился - в чем сама же и призналась

Мать Яббарова плевать хотела, что у нее внук родился - в чем сама же и призналась

Мать Яббарова плевать хотела, что у нее внук родился - в чем сама же и призналась
Мать Ильи Яббарова отреагировала на рождение сына от Алены Савкиной... Никак - как ни странно, но абсолютно никакой реакции Людмила Михайловна не выдала на сей счет. Хотя сам проктный скандалист был преисполнен радостью, как никогда ранее - записал два видео, в ходе каждого из которых расплакался и обещался стать прилежным отцом, который не разочарует наследника и подарит ему лучшее детство на свете. Так почему же родительница саратовского шансонье приняла нейтральную позицию - разве же она не рада тому, что у нее появился внучок?

Илья Яббаров
Хотя, тут надо бы вспомнить, сколько у Илюши детей, а у нее, соответственно, внуков - только по официальным данным их семеро, включая новорожденного, а на самом деле наверняка несколько десятков. Привыкла старушка, что ее нерадивый сынок оплодотворяет каждую свою любовницу - вот и не вызывает у нее приступов неконтролируемого слезоточивого счастья, как это обычно у бабушек бывает, факт очередного пополнения. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое