Бесстыжая дрянь Бузова искалечила психику сразу семи беременных женщин!

Бесстыжая дрянь Бузова искалечила психику сразу семи беременных женщин!
Ольга Бузова, как все мы знаем, в плане успешности и продвижения по карьерной лестнице является очень хорошим примером для рядовой женщины - однако, если брать в расчет ее морально-волевые качества и психоэмоциональную характеристику личности, то уже в этой, так сказать, "стези" уподобиться ей захотела бы далеко не каждая. Ведь по большей части славой, известностью и гонорарами она обязана далеко не талантам, а тому, что вовремя обратила на себя внимание нужных людей, которые согласились стать ее спонсорами и двигать на вершины Олимпа русского шоу-бизнеса. На фоне обозначенного выше особенно прискорбно наблюдать за тем, как кто-то все же старается изобразить некое подобие нашей мисс "Мало половин". Вдвойне обидно смотреть на то, как это делают беременные женщины - то бишь, будущие матери, воспитательницы подрастающего поколения.

Ольга Бузова
"Выключи мозг - и делай так, как я" - уже сама эта строчка из песни "Танцуй под Бузову" должна насторожить любого здравомыслящего человека. А уж плясать под это, как бы признавая таким образом, что мозги и правда отключились, а думает вместо них пятая, или еще какая точка - апофеоз позора! А ведь композиция содержит и матерные строки, и довольно грубые отсылки к отдельным социальным категориям... В общем, дамочкам, которые исполнили под ее песенку - большой жирный минус за вклад в и без того идущую полным ходом деградацию населения России!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое