• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Безбородова намерена родить от Безуса - даже против его воли, если потребуется...

Безбородова намерена родить от Безуса - даже против его воли, если потребуется...

Безбородова намерена родить от Безуса - даже против его воли, если потребуется...
Милена Безбородова - эх, порой эту девочку становится искренне жаль, когда вспоминаешь, что от нее родная мать отказалась, отдав ее в детский дом, на поруки людям, которым на нее совершенно плевать, и которые присматривали за ней исключительно за зарплату. Так-то, конечно, можно понять, откуда этот ее взбаламученный характер и манера любой диалог переводить на повышенные тона, а все, что решаемо полюбовно, решать на кулаках. Недолюблена просто барышня - вот и комплексам своим выход ищет теперь, проецируя их на окружающих. Но ведь жертвами ее поведения могут стать совершенно непричастные и невинные люди!

Алексей Безус и Милена Безбородова
Как Алексей Безус, например. Он ведь сказал ей месяц назад еще, что между ними все кончено, и, чтобы больше она ему не докучала. А она не просто не поняла и не остановила попытки навязаться ему - нахалка заявляет, что готова родить от него, причем, залететь намеренно, чтобы у него не осталось выхода, кроме как взять ее в жены с ребенком. в наше время типичная, конечно, уже схема для баб, которые ни умом, ни телом мужика привлечь не способны, и извращаются таким образом. Но все же сознавать, что на телевидении держат такую дрянь - ну, как-то мерзко, что ли...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое