Доказательство того, что Ефременкова бросила Кучерова ради бывшего мужа

Доказательство того, что Ефременкова бросила Кучерова ради бывшего мужа
Юлия Ефременкова ранее сообщала, что у них с Сергеем Кучеровым закончились отношения, и каждый из них пошел своей дорогой. Но умолчала о том, что еще до расставания с ним она нашла ему замену - в лице бывшего мужа, фамилию которого носила даже после развода. Многим эта версия - а мы рассказывали о ней на страницах "nash-dom2.org" уже достаточно давно, - показалась странной и даже бредовой. Но она отнюдь не голословна - имеются и доказательства.

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров
Один из участников Дом-2, телепроекта, ведущей которого, собственно, является Юля, сообщает, что она не одинока, подтверждает, что у нее есть любовник, а также поясняет, что личность его не раскрывается, так как это могло бы создать большой и нежелательный резонанс, так как он, якобы, очень известный и частенько мелькающий на телеэкранах персонаж. Что ж, все сходится - Тимур (е экс-супруг) как раз артист кино и театра, и достаточно популярный...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое