А ведь никто не верил - но Черно и правда...

А ведь никто не верил - но Черно и правда...
Саша Черно - будем прямолинейны и честны, у женщин ее комплекции шансы выйти замуж примерно равны возможности современной путинской Россиюшки когда-нибудь стать часть цивилизованного мира (то есть, никогда - во всяком случае, пока живо поколение, рожденное в Советском Союзе). Но она каким-то образом и мужа нашла, и выскочила за него - и не силком его перла в ЗАГС, все было добровольно, даже праздник устроили. Но, глядя на то, как под камерами складываются отношения участницы Дом2 с супругом, люди начали подумывать, что на самом деле никакой свадьбы-то и не было, а гулянку просто инсценировали для отвода глаз. Тем более, что, по мнению большинства, Иосиф Оганесян ну слишком уж красив и хорош для такого кабана, как Сашка. Однако всем неверующим она поспешила предоставить неопровержимое доказательство.

Саша Черно сменила фамилию
Вот, лицевая сторона главной страницы паспорта - да, фамилия у нее действительно по мужу, стало быть, регистрация брака место имела, и они женаты. Впрочем, от осознания этого не легче ни зрителям, ни самому Ёсе - ведь их нынешние взаимоотноешния приближают их к разводу, а это будет означать дележку имущества и прочие не самые приятные моменты...

Саша Черно жирная
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое