Блюменкранц грозится избить нового бойфренда Абрамсон!

Блюменкранц грозится избить нового бойфренда Абрамсон!
Тата Абрамсон нашла себе любовника еще задолго до того, как развелась с Валерием Блюменкранцем - это очевидно даже слепому, фактом, прямо либо косвенно на это указывающих, уж слишком много, чтобы в чем-то тут усомниться. Пожалуй, спроси ее сейчас - она и сама скрывать не станет. Хотя, Валерка, скорей всего, знал об этом с самого начала - он, как бы, изменил ей первым, и получил от нее, так сказать, ответный удар под дых. В общем, рога они наставили друг дружке обоюдно - такая вот была семейка. Но теперь, когда развод все же состоялся, и каждый из них уже строит личную жизнь с другим партнером - как бы это сказать, секс все равно никто не отменял. Как и у большинства разведенный пар в странах СНГ, все последующие после первого мужа/жены - это временные варианты, а бывшие - это навсегда. Во всяком случае, Валера не хотел бы терять Татку, как любовницу. И даже ревнует ее до сих пор к ее бойфренду из Монако!

Валерий Блюменкранц
Чтобы не выдавать себя, как все еще имеющего интимную связь с экс-супругой, участник Дом-2 придумал себе очень удобную отмазку - сказал, что этот Винсент (Татин приятель заграничный, тот самый) ему не нравится потому, мол, что он может плохо обращаться с его дочерью, которая уезжает на ПМЖ вместе с Абрамсон в Монако этой весной. Но мы-то понимаем - он в первую очередь просто не хочет отпускать ее, свою если не любовь, то, как минимум, страсть...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое