Константин Иванов и Маша Кохно женятся - вот это поворот, однако...

Константин Иванов и Маша Кохно женятся - вот это поворот, однако...
Константин Иванов не так давно расстался с Александрой Гозиас - по слухам, она нашла себе другого и изменяла ему еще до разрыва, и это стало причиной для него инициировать, так это назовем, размолвку. Впрочем, официальная версия все же гласит нам, что разошлись они по совокупности взаимных противоречий - и лезть глубже в эти дебри смысла уже нет, так как былого так или иначе не вернуть. Да, никто из бывших сожителей, в принципе, на то и не нацелен. Саша, как и отмечалось, быстренько сыскала себе любовника на замену Косте - то ли еще до их "разбежки", то ли после, не суть. А он тоже не сидел сложа руки - у него появилась не просто подруга, но целая невеста, которой он сделал предложение, и которая согласилась выйти за него замуж! "Кто она?" - наверняка поинтересуетесь вы, уважаемые читатели. И будете удивлены, если не сказать, что и вовсе шокированы нашим ответом!

Мария Кохно
Мария Кохно - да уж, вот это поворот, как принято говорить в таких случаях. Персонажи, которые прежде по жизни не пересекались от слова "совсем", нынче собираются вступить в брачный союз и создать ячейку общества. Что примечательно - подробности их знакомства и сближения остаются за кадром, зато фрагменты момента того самого предложения, когда герой сюжета встал перед блондинкой на колено, получил ее согласие и благословение матери возлюбленной, запечатлен на камеру и выложен на всеобщее обозрение. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое