Кто-то еще после этих мерзких кадров скажет, что Черно не весит под 200 кило?!

Кто-то еще после этих мерзких кадров скажет, что Черно не весит под 200 кило?!
Саша Черно обещала похудеть больше раз за весь период пребывания на съёмочной площадке Дом-2, чем Владимир Путин на посту Президента Российской Федерации обещал экономический прорыв (который в 2019 году вылился в разрешение россиянам на сбор валежника - ох, спасибо, теперь-то заживём). И выливались эти обещания, кстати говоря, в то же самое, что и в параллельно приведенном примере - все они разлетелись на ветер, ибо были пустыми, как наш пенсионный фонд. В итоге весила Сашенька, прости, Господи милостивый, 142 кило - а стала весить под 200, хотя в эфирах старательно преуменьшают ее массу едва ли не в полтора раза, подкручивая весы, чтобы те показывали меньшие значения, ежели на самом деле. Некоторые зрители Дом-2, впрочем убеждены, что Шуня и впрямь не может быть больше официально обозначенных 135 кг - но, будь она и правда таких параметров, мы бы в эфирах не наблюдали вот этого:

Саша Черно жирная
И с таким пузом еще идет речь о 130 с небольшим килограммов при росте 183 сантиметра?! Да ни в жизнь! Такое невозможно при всём на то желании чисто по биологическим факторам - и, в соответствии с оными же, взвесив туловище, внутри которого расположен настолько растянутый желудок, мы никак не получим цифру меньше 180-190 килограмм!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое