Шевцова разбила голову Фрост в студии первого канала!

Шевцова разбила голову Фрост в студии первого канала!
Яна Шевцова уверяет, что беременна от рэпера "Гуфа" - причем, дабы ей поверили, она готова идти до самого конца. В том числе и в студию передачи "Пусть говорят" на первом федеральном канале - эпицентр самых громких скандалов в стране. Собственно, выпуск с ее участием уже отснят - и, как только он будет полностью смонтирован и выпущен в эфир, мы увидим много интересного и откровенного, не стоит даже сомневаться. Из того, что известно уже - во время съёмок случилась потасовка между Яной и еще одной приглашенной гостьей из стана бывших участниц телепроекта Дом 2. Валерия Демченко ранее обвиняла Шевцову в занятии проституцией (и ее слова, к слову, впоследствии не раз получали практическое подтверждение), а также в спекуляции фактами и обмане собственных поклонников по поводу положения, в котором она находится. На сей раз она была столь же резкой в высказываниях - но за свои слова ей пришлось жестоко поплатиться!

Яна Шевцова и Лера Фрост драка
Сперва блондинистая скандалистка плеснула обидчице водой в лицо из стакана, а затем, пока та не успела толком оправиться от шока, врезала ей по голове! Хотела тем же самым стаканом еще запустить, как рассказывают очевидцы - но ведущий шоу вызвал охрану, и буйную малолетнюю скандалистку оттянули в сторону и успокоили, пригрозив, что за подобное лишат гонорара и расторгнут контракт с телеканалом, в результате чего она останется без денег. остальных подробностей ждем по мере выхода в свет полной версии телепрограммы.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое