От Пинчук отписалось за сутки 30 тыс. человек - популярная инста-дива, говорите?!

От Пинчук отписалось за сутки 30 тыс. человек - популярная инста-дива, говорите?!
Ирина Пинчук в праведном гневе пишет администрации Инстаграма, чтобы те приняли меры - а дело в том, что от нее вчера всего за один лишь час отписалось 15 тысяч человек, а за последующую ночь из подписчиков убралось еще почти столько же! Треть сотни тысяч - да у большей части пользователей данной социальной сети таких цифр в жизни не было и не будет, но у нашей-то звезды счет шел на полмиллиона... Хотя, слово "звездочка" в ее случае пора брать в кавычки - ведь руководство Instagram пошло на этот шаг намеренно, дабы удалить всех ботов и все накрутки, которые были добавлены и совершены для видимости популярности.

Ира Пинчук
А Ира все продолжает утверждать, что у нее накрученных не было - и все на нее по воле доброй из чистого интереса подписывались. Но как-то слабо верится в ее россказни - думается, что, когда эта массовая чистка закончится, и все фейковые (ненастоящие) аккаутны из ее подписок будут удалены, останется там в лучшем случае пару тысчёнок. Ведь давайте будем реалистами - неужели так много кому и правда интересно наблюдать, как 30-летняя баба, в которой побывало мужиков больше, чем призывников в военкомате в период вторжения российских войск на Донбасс, постит фоточки себя-отфотошопленной и прикрепляет к ним статусы о любви и преданности, хотя сама любит лишь деньги?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое