Роза Максимова: "Даже если залечу от Мондезира - отца ребенку найду другого!"

Роза Максимова: "Даже если залечу от Мондезира - отца ребенку найду другого!"
Роза Максимова спалилась на измене Мондезиру Свет-Амуру. Казалось бы, на ее месте только и остается, что извиниться, признать свою вину, рассказать, как она все это время его обманывала, общаясь в переписке с любовником из Москвы, который, к тому же, высылал ей деньги на карту - ну, дабы расставить все точки над "И" и остаться в его глазах не тварью, а человеком, с которым, так уж вышло, просто не сошлись. Но что она делает, вы только гляньте в эфирах Дом2 - винит его, называет тираном, из себя корчит принцессу-обиженку, еще и так надменно заявляет, что это не расстались они, а именно она его намеренно и целенаправленно бросила! Редкостная сука, не правда ли? Но и это еще не всё...

Мондезир Свет-Амур и Роза Максимова
"Я могу оказаться беременной. Если мои опасения подтвердятся - я не знаю пока точно, является ли отцом Мондезир, но я его однозначно не подпущу к ребенку! Мне проще будет найти ему другого отца, чем с таким деспотом. который на меня вечно кричит и подымает руку, жить и пытаться мирно сосуществовать. Да он же малыша научит меня ненавидеть так же, как он сам - а мне это точно не надо!" - то есть, она заведомо готова лишить теперь уже бывшего бойфренда его потомства. А какому-то мужику, который не имеет ни малейшего отношения к ее детям, уже заранее планирует их навязать.

Пожалуй, стоит добавить еще небольшое "P/S" касательно данной ситуации: Тут даже слова "мразь" будет недостаточно - а все остальные уже из матерного лексикона. Кому на ум придет ее характеристика в рамках цензуры - пишите в комментариях, уважаемые читатели.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое