Пинчук всласть поиздевалась над Бузовой и послала ее!

Пинчук всласть поиздевалась над Бузовой и послала ее!
Как известно, Ирина Пинчук улетела отдыхать в Доминикану с Романом Гриценко, о чем сообщалось на страницах "nash-dom2.org". О нем она мечтала еще во времена его участия в съёмках Дом-2. И, пока неясно, сбылась ли ее мечта, и согласился ли он на нечто большее, нежели секс, или же ей предстоит в этой поездке, как и тогда, когда они, типа, "встречались", играть роль второго плана - то бишь, любовницы. Зато понятно, что она, заполучив его хотя бы как гида по чужой стране и с вероятностью 99,9% мужчину для плотских утех - а на иных условиях он бы с ней никуда и не поехал, зачем ему "просто подруга", у него таких хватает (хотя, он и с ними спит, ну, да ладно, это уже дебри, в которые мы не полезем), - Ирка утерла нос самой Бузовой.

Ольга Бузова и Ирина Пинчук
Судите сами - во-первых, Рома признался в недавнем интервью, о чем мы, опять-таки, рассказывали, что Ольга его не интересует и никогда не привлекала как женщина, а к ней он "клеился" лишь ради создания видимости интрижки между ведущей и участником, что позволило ему быстро стать популярным, а организаторов шоу заставило поднять ему зарплату до уровня свыше 120 тысяч рублей в месяц. И это уже удар по самолюбию мисс "Мало половин" - но не последний, так как второй нанесла в спину и Ириша, которая доказала, укатив с ним за бугор, что более интересна сексапильному молодому блондину, чем 33-летняя дряхлеющая семимильными шагами карга без груди и мозгов (какой ее считают многие зрители - мнение субъективно, но широко распространено, потому имеет место на страницах нашего портала). 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое