Савкина оголила сиськи в Инстаграме - молодая мать-ни дать, ни взять!

Савкина оголила сиськи в Инстаграме - молодая мать-ни дать, ни взять!
Алена Савкина в последнее время обсуждается исключительно в положительном ключе, как молодая мамочка, которая родила прекрасного сыночка - все рассуждают лишь о том, как они с Яббаровым назовут свое чадо, и сойдутся ли в итоге, так как предпосылок для их примирения более чем достаточно. И как-то отошли на второй план, если не на третий, истории из ее юности, когда она ездила по саунам, обслуживая лиц нерусской национальности за деньги ниже пояса - или же когда от одного из любовников после оргии она залетела, но тогда матерью не стала, предпочтя аборт. В общем, истинную ее натуру как-то подзабыли - пора бы нам напомнить читателям, кто она такая, что ли. Хотя, нет необходимости - она и сама это уже сделала. Вот фото из ее Инстаграма - то, которое себе бы не позволила выложить ни одна приличная женщина, и, уж тем более, мама новорожденного малыша, и то, которое без тени стеснения опубликовала обладательница аккаунта, на который подписано более 600 тысяч человек!

Алена Рапунцель с сыном
Да, кто-то скажет, что это по-своему мило, что тут есть ребеночек, и кормление грудью есть процесс естественный, а, стало быть, и не безобразный и не аморальный - но, черт подери, она фактически оголила сиськи на весь Интернет! И сразу вспоминается ее сестра Рапунцель с ее "теребоньканиями" - и тут же понимаешь, что в этой семейке все одинаково горазды на разврат! Да, вскармливание своим молочком - нормально для буквально только что рожденного дитя, но демонстрировать это на всю страну-то нахрена?!

Алена Савкина с сыном
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое