• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Черно хочет после Дом2 работать тамадой - хотите к себе на свадьбу такого тамаду?

Черно хочет после Дом2 работать тамадой - хотите к себе на свадьбу такого тамаду?

Черно хочет после Дом2 работать тамадой - хотите к себе на свадьбу такого тамаду?
Итак, Саша Черно сдалась - после многочисленных упреков со стороны Влада Кадони она поняла, что женщина ее комплекции и социального статуса не имеет права причитать своему мужу и пенять ему на то, что он не работает где-то за пределами Дом-2 и не зарабатывает больше денег. И приняла решение - работать самой. К сожалению, не прямо сейчас, а лишь в отдаленной (и весьма туманной, как нам кажется - но посмотрим) перспективе. Что примечательно - так это профессия, на который пал ее выбор!

Тамада - вы себе вообще представляете ее в таком качестве? Вот именно - едва ли! Нет, народ на свадьбе она рассмешить может, притворившись свиньей, например - ведь ей для этого нужно просто быть собой, ну, максимум, можно пятак нацепить игрушечный на нос. Но проводить мероприятие целиком - нонсенс, и хрен даже с ее внешностью свирепого лесного кабана, у нее же психотип невменяемой стервы, она там на куски всех покромсает, на любой свадебке если что-то пойдет не по ее задумке! Или, того хуже - сожрет все, что предназначается гостям!

Саша Черно дом 2
Ладно, кроме шуток - это не ее работа, однозначно. Ей бы вышибалой идти, или попробовать себя в большом спорте - тяжелой атлетике или женской борьбе, например. Но трудиться на благо социума - нет, это не ее призвание, она умеет только гадить, портить и делать хуже, чем было до нее!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое