Яббаров бросил Ларченко на следующий день после сделанного им предложения!

Яббаров бросил Ларченко на следующий день после сделанного им предложения!
Илья Яббаров сделал предложение руки и сердца Маргарите Ларченко - но ни того, ни другого она не получит, так как пара уже разошлась! По обоюдной, между прочим, инициативе - она психанула, что он проводит со своим новорожденным сыном от Алены Савкиной больше времени, чем с ней, он возмутился тому, что она еще смеет посягать на его самое святое и сокровенное, то бишь, на наследие. Так и разбежались - она укатила рыдать и подтирать слёзы мамкиной юбкой в Мурманск (временно - никуда не денется, вернется), он остался на шоу и продолжил навещать Яббарова-младшего, захаживая каждый день в гости к Аленке. 

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко дом 2
В общем-то, это не первое их расставание - в день появления на свет ребенка Рапунцель-младшей и саратовского шансонье Рита тоже ему нагрубила, и они практически точно так же рассорились и разбежались. А затем сошлись - и он даже предложил ей пожениться. Так что, учитывая его и ее непостоянство, надо полагать, что это не последнее и не окончательное их друг другу "прощай" - но и то, что нормальной семейной парой они никогда уже не станут, это тоже факт, хоть сотню раз вот так пособачатся и сойдутся вновь!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое