Такого на Дом-2 еще не было - Ольге Бузовой плюнули в лицо!

Такого на Дом-2 еще не было - Ольге Бузовой плюнули в лицо!

Если уж на отечественной эстраде Ольга Бузова заработала себе непоколебимый авторитет всего за пару лет выступлений и гастрольных туров по стране, то надо понимать, что на Дом-2, в месте, которое является апогеем и эпицентром ее славы одновременно, ее уважают не в пример больше. Это в теории – но на практике, к сожалению самой теледивы, далеко не все домочадцы признают ее суждения незыблемыми и неоспоримыми постулатами, вступая с ней в конфликты и распри. Большинство своих подопечных Оле всё же удается усмирить в конечном счете, давя на них именем, которое работает на нее уже давным-давно, и опытом одновременно. Но некоторым этого недостаточно. Вот буквально позавчера один такой товарищ позволил себе просто немыслимое даже по меркам данного реалити-шоу хамство, когда просто взял и плюнул ведущей прямиком в лицо!



Ольга Бузова

В роли наглеца вполне ожидаемо для многих оказался Илья Яббаров. Он в последнее время умудрился испортить отношения практически со всем коллективом, от прочих участников до съёмочной бригады – и даже главные представительные лица Дом 2 и телеканала ТНТ в целом, с коими он прежде был на короткой ноге, нынче воротят от него нос и стараются держаться подальше. Наша героиня также ранее поддерживала с этим типом вполне себе приятельские отношения, даже совместные ролики в Инстаграме публиковала, помогая ему рекламировать собственный аккаунт и себя-любимого, отдавала ему билеты на свои концерты практически даром, когда на кассах они стоили просто бешенных денег – одним словом, была к нему максимально снисходительна и услужлива. И чем же ей отплатил этот моральный – увы, это слово к нему применимо как никакое иное, - урод? Плевком в морду – вот чем!

Благо, лишь фигуральным – он полностью проигнорировал ее монолог на тему его напряженных взаимоотношений с будущей женой Аленой Рапунцель (Савкиной), затем начал хамить и дерзить, после в ход пошли угрозы, а под занавес мужичонка поднял свои окорока с насиженного местечка и покинул лобное, изобразив напоследок, как сплевывает изо рта бацилу, в стиле комнатного бунтаря, типа «Мне тут никто не указ. И ты, бузиха, тоже». Попал он, конечно же, на землю, ибо до Олиного места оттуда, где он стоял, было порядка десяти, а то и более метров – но жест его иначе, как вышеописанным образом, понимать после такого, увы, не приходится.

Ольга Бузова и Илья Яббаров

Интересно, как события развернутся теперь? Ведь наша мисс «Мало половин» обладает властными полномочиями, коих достаточно, чтобы не просто выгнать охамевшего и зарвавшегося подонка из шоу, но и сделать его жизнь по-настоящему сладкой на ближайшие пару-тройку годиков при помощи своих связей по всей России. А если и не издеваться так откровенно над незадачливым шансонье, то хотя бы проучить выговором и лишением зарплаты участника Дом2 на месяцок-другой. Или всё-таки сжалится и простит окаянного?

Не пропусти завтра #Дом2 на #ТНТ

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Комментарии
Рекомендуемое