Дмитренко наотрез отказался переписывать свою квартиру в собственность Рапы

Дмитренко наотрез отказался переписывать свою квартиру в собственность Рапы
Дмитрий Дмитренко, безусловно, тоо еще подкаблучник - жалкий, во многих отношениях убогий. И Ольга Рапунцель, вне всякого сомнения, выжала и продолжает выжимать из него все соки. Но остатки самоуважения он все-таки сохранил. Так, когда Влад Кадони на лобном месте Дом2 предложил ему переписать квартиру, которую он скоро собирается купить, на супругу, тот ответил категорическим отказом - еще и в такой манере, что очевидно не имел и малейшего намерения давать жене хотя бы малую долю в своей недвижимой собственности.

Дмитрий Дмитренко дом 2
"Я не доверяю ей, она неделю назад говорила перед всеми, что готова принимать пожарки от других мужчин и спать с ними, она со мной до сих пор просто потому, что у нас дочь, и она пока что слишком мала, чтобы адаптироваться к жизни в неполной семье, если мы вдруг все-таки разведемся. Ни о какой ее собственности в моей квартире не может идти и речи!" - на этом он поставил точку, и был таков. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое