• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Ларченко уверена, что лишь новые силиконовые сиськи помогут ей удержать Яббарова

Ларченко уверена, что лишь новые силиконовые сиськи помогут ей удержать Яббарова

Ларченко уверена, что лишь новые силиконовые сиськи помогут ей удержать Яббарова
Маргарита Ларченко недавно призналась, что возлагает на свою новую силиконовую грудь куда больше надежд, чем могло бы показаться на первый взгляд. Женщина убеждена - лишь имплантанты способны заставить Илью Яббарова разглядеть в ней самую сексапильную участницу Дом2 и отвадить его же от прочих дамочек, которые посягают на его благосклонность и, соответственно, постель. Если ее перефразировать, то получается, что сиськи спасут любовь...

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко дом 2
И, нет - в случае с саратовским шансонье это как раз-таки не такой уж и бред, ведь, чтобы привлечь его, девушке достаточно лишь показать все свои прелести, а также продемонстрировать все способы, которыми она горазда с их помощью его ублажить. Ведь наш "отец года" оценивает потенциальных любовниц исключительно по внешним данным, а о тонкой душевно структуре задумывается лишь после того, как сделает с вожделенной мадам то, на что его побуждают инстинкты. Так что, да - Рита права, как бы дико и безнравственно это не звучало. Два накаченных силиконом шара третьего размера станут основной причиной для Яббарова не променять ее на ту же Савкину, или на кого-то еще из Дом 2 и за его пределами. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое