Феофилактова до слёз завидует Романец и ее браку с Гусевым

Феофилактова до слёз завидует Романец и ее браку с Гусевым
Евгения Феофилактова достаточно редко вступает в личную переписку с подписчиками своего Инстаграма - но под недавним постом в виде исключения заобщалась с одной из дамочек. Та задала ей вопрос, почему бывшая участница телепроекта Дом2 на всех своих фотографиях корчит такую рожу, как будто она живет во времена сталинских репрессий, и как раз под одну из них недавно попала. В сим предложении был хоть и скрытый, но очевидный любому, кто в курсе фактов из биографии героини сюжета, подтекст - а именно, от нее хотели услышать, не связана ли ее постоянная тоска с тем, что ее бывший муж, Антон Гусев, с которым у нее общий сын, живет припеваючи с нынешней супругой. На что она, само собой, ответила ожидаемо: 

Виктория Романец и Евгения Феофилактова
"Я могу изобразить любое лицо во время фотосессии, но реальных эмоций оно отображать не станет - ведь это образ, не более. Что же касается тех вечно счастливых и улыбающихся на снимках бизнесменов и светских львиц, которые еще подписывают под ними, что у них в жизни нет проблемы, которая могла бы омрачить их взор - глядя на подобный контент, я могу лишь посмеяться с такой концентрации лицемерия и нелепой попытки скрыть за приподнятыми уголками губ то, что гложет душу" - ну, вы, уважаемые читатели, и сами знаете Фёклу, как и обычно, она наверняка тужилась битый час в потугах выдать ответ хотя бы отдаленно напоминающий философский.

Не получилось - каждое слово из ее уст выдает в ней тоску. Возможно, не по экс-супругу, ведь он явно не тот мужчина, которого можно назвать вожделенным - и это мягко говоря. Но ведь он, что ни говори, доволен жизнью, и продолжает двигаться вперед. А Женька тем часом никак не может выйти замуж за своего Аванесяна, живет в его доме на правах собаки, которой запрещено входить и выходить без разрешения в половину комнат, и одна воспитывает ребенка, который никому из других мужиков и даром не сдался. Сомнительное, надо заметить, счастьице...

Виктория Романец и Евгения Феофилактова дом 2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое