Черно говорит, что зарабатывает больше Оганесяна - но сама живет за его счет

Черно говорит, что зарабатывает больше Оганесяна - но сама живет за его счет
Недавно на лобном месте Дом 2 состоялся разбор финансовой ситуации Саши Черно и Иосифа Оганесяна - наиболее остро стоял тогда вопрос о том, кто же является основным источником постоянного пополнения семейного бюджета. Шуня заявила тогда, что она вообще в этом плане неприкосновенна, так как зарабатывает вдвое больше супруга, а тот даже не может устроиться на работу за периметром, дабы хотя бы уравнять их доходы. Но так ли это на самом деле - действительно ли в этой и без того странной семейке все висит неподъемным камнем на шее "бедной и несчастной" Сашеньки?

Черно и Оганесян дом2
Ну, разумеется, нет - эта лживая паскуда может вешать на уши кому и что угодно, но только не зрителям Дом2, которые знают ее аки облупленную! На ней висит сами знаете, какой огромный долг, который постоянно растет - и, да, она правда получает больше мужа, да вот только почти всю свою зарплату тратит на погашение этой самой задолженности, дабы не разозлить нежелательных людей и не спровоцировать возбуждение в отношении себя же уголовного дела. Так что все остальное, что у нее есть - косметика, одежда, даже элементарные продукты, - она покупает за денежки, которые ей выделяет из своей "вдвое меньшей" заработной платы Ёся.

И никто тут не пытается ее обвинить в том, что она нищая, или что-то в этом роде - даже претензий по поводу меркантильности нет и не прозвучит, хотя они и были бы уместны. Просто почему бы не быть уже, наконец, честной с телезрителями и поклонниками в сети, и не сознаться, что лишними средствами она не располагает, а основной источник ее финансирования - Иосиф? 

Саша Черно и иосиф Оганесян скандал Дом 2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое