За долги перед государством Черно и Яббарова в 2019-м ждет уголовное наказание

За долги перед государством Черно и Яббарова в 2019-м ждет уголовное наказание
Нельзя ни в коем разе назвать нынешнее законодательство РФ хотя бы относительно приближенным к совершенству - страна, в которой депутаты и сенаторы, ворующие из бюджета миллиарды, принимают законопроекты, согласно которым за их разоблачение и критику население необходимо штрафовать, еще и непомерными суммами, априори не может зваться правовой. Однако, пока никаких перемен в этой части не предвидится, по этому самому закону приходится жить - не всем конечно, путинские чинуши, читая подобные строки, небось, рассмеялись бы во все горло... А вот простым гражданам деваться от вседосягающих лап "законности" некуда. Илья Яббаров и Саша Черно, знаменитые участники телепроекта Дом-2, также в их числе - и за обоими числятся нарушения, за которые им полагается уголовное наказание!

Саша Черно и Илья Яббаров дом2
Саратовский шансонье просрочил несколько десятков выплат по алиментам - несмотря на свою зарплату в 150 тысяч рублей на Дом2, он никак не в состоянии выйти хотя бы "в ноль" по своей задолженности. Шуня же - ну, все вы, уважаемые читатели, знаете ее историю с кредитами, и почему она теперь должна банкам столько, сколько ей еще зарабатывать и зарабатывать. 

Что касается последствий, которые ждут их в ближайшее время - в первую очередь это статус "невыездных", поскольку отныне им закрыта дорога на Сейшельские острова и куда-либо еще за границу РФ. Далее меры будут приниматься уже индивидуальные - по слухам, Яббаров обязан будет выплатить вместе с гигантской алиментной просрочкой еще и штраф более полутора миллионов рублей, а Черно уже попала на нехилый такой прибавочный процент по своей кредитной кабале...

Илья Яббаров дом-2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое