Главная "яжмать" всея Дом2 Бородина не может сладить с 3-летней дочерью?

Главная "яжмать" всея Дом2 Бородина не может сладить с 3-летней дочерью?
Ксения Бородина  -единственная из ведущих Дом2, у кого есть полноценная семья, кто состоит в браке и не просто имеет детей, но и воспитывает их вместе со своим мужем и их, соответственно, отцом. Ну, почти - ведь старшая ее дочь, как известно, осталась от первого брака, тогда как Теона родилась уже как плод любви с Курбаном Омаровым (предположительно - вполне возможно, что и от Терехина, а этот просто принял ее, уже залетевшую, но мы сейчас углубляться в дебри истории не будем), да, и у супруга сынишка от предыдущей женушки на попечении сидит.

Но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба, ведь, сравнивать-то и не с кем: Орлиха пять раз разведена и одна с сынком пробарахталась вплоть до его совершеннолетия, Бузиха вовсе бездетная разведенка, Ефременкова эскортница-разведенка, Черкасов лишь только-только вступил в семейную жизнь, насчет Кадони и вовсе информации практически нет, с кем он, что и как. Но как же так получается, что, даже в свои без пяти сорок лет, с огромным багажом опыта за плечами, двухдетная Ксюша не может элементарно успокоить дочурку, которая, разбушевавшись, напрочь игнорирует ее нравоучения и замечания?

Ксения Бородина дом2
Ситуация до ужаса банальная: наша героиня захотела сфотографировать старшенькую наследницу - и младшенькая, почувствовав недостаток внимания, начала буянить, беситься и отвлекать маму от процесса фотосъемки. И ей бы показать малой, что так себя вести негоже - так она лишь посмеялась, продолжив сквозь крики Теи фотографировать Марусю. Итог - обе дочки видят, что им позволено едва ли не всё, и мамка никак не препятствует их вседозволенности. вылиться это в будущем может - да, что тут расписывать, сколько случаев, когда детишки богатеев скатываются до вандализма, грабежей, гонок по оживленным городским дорогам и просто неуважению себе подобных граждан на основании собственной обеспеченности. Очень жаль, что позиционирующая себя "яжматерью" Бородина так наплевательски не допускает, что и ее отпрыски из-за ее халатного отношения к воспитательным функциям могут стать кем-то из вышеприведенного разряда. 

Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое