Элина Камирен родила дочь не от Задойнова - официальное подтверждение!

Элина Камирен родила дочь не от Задойнова - официальное подтверждение!
Бывшая участница Дом2 Элина Камирен так гордится своей дочерью, что героиней ее постов в Инстаграме юная Саша становится едва ли не каждый день. А вот с отцом девочки надменная "яжмать" поддерживает далеко не такие теплые отношения - что, впрочем, и понятно, ведь, если верить ее версии истории их взаимоотношений, то он их бросил, не пожелав жениться на ней и брать ответственность за ребенка в полном смысле этого слова. Но, как известно, в России бытует поговорка, согласно которой бабе верить - это как добровольно руку в капкан засунуть, а потом жаловаться, что тебя обманули и подставили. Александр Задойнов действительно расстался в свое время с Карякиной, не став ни мужем для нее, ни папой для малышки-тёзки - да вот только стоит ли его в этом винить, если дочурка с очень высокой долей вероятности не от него родилась?

Александр Задойнов и Элина Камирен
Вы вообще слышали акцент, с которым Камирен-младшая разговаривает? И, нет, она не учит иностранные языки - это очевидно даже исходя из ее возраста. Просто понемногу проявляются гены - того, кем она в самом деле была зачата. А уж что за он - это вопросы к госпоже Карякиной. Впрочем, Задойнов не спешит их задавать - видимо, не желает принимать неудобную правду...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое