• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Тупорылую Безбородову поставили на место - Безус не стал заступаться, а просто поржал

Тупорылую Безбородову поставили на место - Безус не стал заступаться, а просто поржал

Тупорылую Безбородову поставили на место - Безус не стал заступаться, а просто поржал
Милена Безбородова на лобном месте Дом2 (на локации Острова любви - что, впрочем, итак известно постоянным зрителям и читателям "nash-dom2.org") начала вновь истерить - как и всегда, она захотела привлечь внимание к своей персоне за счет оскорбления других участников телестройки. И выбрала жертвой Алексея Купина, планомерно сыпя в его адрес ругательствами, оскорблениями и угрозами. Да только не на того напала - Лешка ее мигом приструнил, словно он пастух, а она - овца на пастбище!

Милена Безбородова дом 2
"Закрой рот, тыт здесь никто! Ведешь себя, как 18-летняя тупая манда - и таковой являешься по жизни! Тебя в психиатрию до сих пор лишь чудом не отправили - и, кажется, допустили большую ошибку! Сидела бы молча - а то изо рта твоего только говно и разлетается! Была б моя воля - пинком под сраку выгнал бы с проекта, сопля малолетняя!" - огрызнулся в ответ Алеша, да так сильно, что Миленка от безысходности и отсутствия аргументов в пользу своей изначально безосновательной позиции что-то пробормотала, а затем тупо заревела, будто проститутка, которой не заплатили за оргию со стариками.

А Безус что же, спросите? Не встал ли на защите своей "прЫнцессы"? Хрен там валялся - он и пальцем не пошевелил, и даже более того, поржал с нерадивой любовницы, когда Купин ее прилюдно мокнул в ее же дерьмо носом. И правильно, в общем-то, сделал!

Милена Безбородова дом-2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое