С кем сейчас спит Савкина помимо Яббарова ?

С кем сейчас спит Савкина помимо Яббарова ?
Алена Савкина и Илья Яббаров уже косвенно подтвердили, что у них все наладилось вплоть до стадии комфортного совместного времяпрепровождения, включающего секс - да, свечку никто не держал, и прямо-таки со стопроцентной уверенностью сказать, что они спят, нельзя, но вы же сами все видели, уважаемые читатели и зрители! Даже в эфирах Дом2, когда она вернулась на поляну - он буквально светился от счастья, и она к нему весьма себе с трепетом относилась. причем, не только в моментах обсуждения их перспектив как родителей общего ребенка, но и в обычных свойских беседах. С Ларченко он и вполовину в таком же приподнятом настроении ни разу не находился. В общем, с ними все понятно - ну, да, и Бог с ними, если сойдутся в конечном итоге окончательно, то хоть сынишка в полной семье расти будет. Но пока они только любовники - причем, как Илюша спит не только с Аленкой, так и она себе позволяет в этом плане полигамию.

Алена Савкина любовник
Вот, например, этот букет цветов, которым она похвасталась в Инстаграме - не Яббаров же его прислал, он бы и копейки не потратил на подобную авантюру, а букетик там не на один десяток тысяч рублей! Стало быть, есть у нее еще один хахаль - как минимум один. И, коль скоро он так щедр на всякие веники - стало быть, с ее стороны имеется какая-то отдача, и, скорее всего, она имеет интимный характер. Ведь такая, как Савкина, по определению ничем другим отплатить и не может, кроме как собой, собственным телом - и плевать, что она там уже мать, мозгов после рождения ребенка у нее не прибавилось, равно как и сознательности с совестью на пару.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое