Мондезир уже переспал с Ефременковой - или пока только собирается?

Мондезир уже переспал с Ефременковой - или пока только собирается?
Мондезир Свет-Амур уже оприходовал немало участниц Дом2, за ним барышни табуном ходят, так как воспринимают его, как альфа-самца, доминанта и самого презентабельного, так скажем, из проектного мужского контингента. На эту тему можно много спорить, доказывая, что в нем нет ничего, кроме дешевых понтов, а девки, что на него вешаются - глупые пигалицы, но что толку, если в реальности все равно обстоит именно так, как описано выше. И даже более того - его популярность только растет с каждым днем. Еще вчера он выбирал себе любовницу из участниц - а уже сегодня переключился на ведущую, Юлию Ефременкову! И ведь та не против его ухаживаний и намеков на секс - значит ли это, что "волшебство" между ними уже состоялось?

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур
Пока сложно сказать - по ее поведению нельзя однозначно судить, она старается сохранять нейтралитет, но, при этом, все равно от слова к слову кокетничает с иностранцем, проявляющим к ней то ли повышенную симпатию, то ли откровенную неприкрытую похоть. Хотя, чего от Юльки ждать - она в свое время в эскорте кого только не обслуживала, и соглашалась так быстро, насколько оперативно поступала оплата за ее "услуги". 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое