Африкантову окончательно разнесло - рожа на лепешку стала похожа!

Африкантову окончательно разнесло - рожа на лепешку стала похожа!
Марина Африкантова как-то рано расслабилась. Имеется ввиду, что замуж еще не вышла - и выйдет еще нескоро, только 21 сентября, и то, если ничего за это время не поменяется в их с Романом Капаклы планах, и никто никого не бросит, - а уже стремительно набирает вес. Как будто в браке уже лет двадцать - у нас ведь бабоньки, когда долго со штампом в паспорте ходят, начинают "забивать" на внешность и превращаться в непонятную субстанцию по типу Саши Черно (особенно те, что еще и родить успели). 

Марина Африкантова снова располнела дом2
Нет, серьёзно - что она себе думает, такими темпами она и прежних своих кондиций достигнет (все ж помнят, какой она пышкой была, когда только на Дом2 пожаловала), и Шуню догонять начнет (маловероятно, конечно, ведь та весит вообще под 200 кило - но тенденция намечается)! Щеки уже аки у камбалы океанской - срочно на диету и в тренажерный зал! Ромка, жених ее, куда вообще смотрит - не видит, что ль, как его любимая в огромного кабана трансформируется?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое