Бузова прижала Кадони в гримерке и потребовала, цитата: "Быстрее вы..би меня!"

Бузова прижала Кадони в гримерке и потребовала, цитата: "Быстрее вы..би меня!"
Влад Кадони решил исполнить давнюю мечту Ольги Бузовой. Озвучить ее без цензуры мы, к сожалению, не можем - но заключается она в том, чтобы хотя бы кто-то из рода и племени мужского взял ее, уложил в постель, разодрал всю одежду и жестко-жестко сделал то, что делают власти РФ с населением страны последние 19 лет при Путине, только в буквальном смысле. Так вот - ведущий Дом2 застал свою коллегу в гримерке, вопреки ее недовольству включил камеру, схватил, повалил на диванчик, и прямо на нём...

Ольга Бузова
Далее видеокамеру смартфона ему пришлось уже выключить - да, и, в принципе, понятно, что это была шутка, и сека у них не состоялось. Хотя, шутки-шутками, а им приписывают роман достаточно давно - и мы ведь не можем на 100% быть уверены, что за кулисами, пока мы их не видим, ничего "такого" между бывшим экстрасенсом и мисс "Мало половин" не происходит.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое