С сегодняшнего дня секс для Черно табу - причем, согласно запрету врачей!

С сегодняшнего дня секс для Черно табу - причем, согласно запрету врачей!
Александра Черно у нас та еще любительница про секс поговорить - заниматься она им, собственно, тоже любит, но об этом мы лучше умолчим, дабы у вас, уважаемые наши читатели и зрители Дом2, рвотный рефлекс не взыграл, особенно если вы во время прочтения данной статьи еще и перекусить решили. В общем, дело такое - на сношениях с муженьком отныне для нее поставлен жирный, как она сама, крест. Естественно, не по ее собственной инициативе - ведь, как и было отмечено, трахаться и хвастаться своими секс-похождениями Шуня просто обожает. Врачи запретили!

Саша Черно дом 2
А знаете, почему? Из-за инсулинорезистентности - если вкратце, то данный диагноз может не просто помешать ее беременности, но и в принципе лишить ее данной перспективы до конца дней. Кроме того, у нее вновь увеличилась в размерах киста - а это уже препятствует акту совокупления на физиологическом уровне. Так что, пока не залечат и не подлатают ее всесторонне, придется от потрахушек воздержаться. Бедный наш бегемотик - как же она протянет без комариного носика своего армянского секс-гиганта...

Саша Черно жирная дом2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое