• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Шоки жестко отомстил Комиссаровой за их расставание - Вика до сих пор в слезах...

Шоки жестко отомстил Комиссаровой за их расставание - Вика до сих пор в слезах...

Шоки жестко отомстил Комиссаровой за их расставание - Вика до сих пор в слезах...
Вика Комиссарова больше запомнилась зрителям проекта когда была в паре с Антоном Шоки. Надо сказать, что даже во время своего нахождения в стенах Дом2 парочка не снискала зрительской любви хотя бы потому, что их отношения создавали впечатление супругов, проживших вместе минимум 50 лет и успевших друг другу изрядно надоесть... Но больше всего славы пара получила, как ни странно, только после ухода с проекта, когда они в ультимативной форме потребовали от организаторов прибавки к без того немаленькой зарплате. Естественно, высокое начальство отказалась давать еще больше денег столь не интересным для зрителей персонажам, поэтому голубки, гордо подняв носы, отправились за ворота, чтобы спустя одну неделю молить в возвращении обратно. Стоит ли говорить, что и тут руководство не пошло у них на поводу, поэтому пара решила переехать в Краснодар, где у Вики была квартира. По прошествии еще пары месяцев пара заявила о распаде из-за финансовых проблем.

Виктория Комиссарова
Как и полагается «настоящей женщине», Комисарова не захотела работать, поэтому отправилась на Бали где и познакомилась с «настоящим мужчиной», согласившимся во всем ее обеспечивать. Девушка очень много рассказывали своей аудитории и предстоящей свадьбе, однако парень вовремя понял что его используют и торжество не состоялось.

И все бы ничего, но недавно Вика начала жаловаться на агрессивное поведение своего бывшего, который нашел ее машину и исписал ее не самыми лесными словами. Девушка обратилась в полицию, а также рассказала своим подписчикам какой Антон "на самом деле".
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое