Бородина напряглась - объявилась бывшая Курбана, которая намного красивей ее!

Бородина напряглась - объявилась бывшая Курбана, которая намного красивей ее!
Курбан Омаров никогда не показывал ее фото и не давал ее контактов никому, будь то представители прессы, или же интересующиеся обыватели в комментариях. Но это никак не отменяет того факта, что с ней он до сих пор поддерживает тесную взаимосвязь - ведь она его бывшая жена, и мать его сына, Омара. А, коль скоро ее фотографии все-таки всплыли, и теперь мы можем лицезреть, как выглядит предшественница Ксении Бородиной на посту супруги героя сюжета... Хм, значит ли это, что она стала фигурировать в его жизни чуть больше, чем на правах родительницы общего ребенка - и стоит ли волноваться Ксюше о появлении соперницы на горизонте, которая может увести муженька?

Курбан Омаров и Ксения Бородина
Казалось бы, поводов для беспокойства нет - на представленном выше снимке мы можем наблюдать вполне себе заурядную женщину лет, этак, под сорок, которая ни в какое сравнение не идет со звездой Дом2. Однако не стоит спешить с выводами - ведь все мы помним также, как Ксюха выглядит, когда на ее фотографии не наложены тремя слоями фильтры, не урезана фотошопом талия, и не нафотошоплены на полтора или даже два размера сиси. То-то и оно - эта мадам хотя бы естественна, и в сравнении с той же природной красотой Бородионй бесспорно выигрывает. Выводы делайте сами, дамы и господа.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое