Любовница Марданшина казалась такой идеальной - а оказалась...

Любовница Марданшина казалась такой идеальной - а оказалась...
Саймон Марданшин и Анастасия Якуба - самая, пожалуй, на данный момент бескомпромиссная пара на Дом2, в прямом смысле этого слова, так как их отношения складываются настолько, назовем это так, безоблачно, что никаких компромиссов искать и ен приходится. Семен наконец-то обрел счастье, и готов вкладываться в эти взаимоотношения по-полной, так как они кажутся ему перспективными - вполне вероятно, что молодой человек уже задумался о закономерном их продолжении в виде предложения руки и сердца, а там, коли возлюбленная согласием ответит, то и до семейного очага рукой подать будет. И всё бы ничего - ведь барышня его настроена точно так же. Но, как известно, на телестройке без "но" ничего не обходится...

Саймон Марданшин и Анастасия Якуба дом 2
Главный редактор журнала "Дом 2" Антон Беккужев пообещал своим читателям, что уже в конце текущего месяца на эту самую Настасью будет подготовлен шокирующий компромат, который перевернет всеобщее о ней представление, а также с высокой долей вероятности заставит Марданшина отказаться продолжать строить с ней любовь. Видимо, есть у него в загашнике парочка фактов, которые ее дискредитируют - а ведь до сих пор нам ее представляли, как едва ли не невинную сударыню, что выгодно выделяло ее на фоне прочих участниц Дом-2. Что ж, раньше времени из пустого в порожнее прыгать не станем - подождем публикации компрометирующих материалов, а там и будем судить, что да как.

Анастасия Якуба и Саймон Марданшин дом-2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое