Информация о вранье Рапы насчет своей дочери продолжает всплывать!

Информация о вранье Рапы насчет своей дочери продолжает всплывать!
Ольга Рапунцель врет всегда и везде, это для нее так же нормально, как для обывателя - пить воду, дышать воздухом и наслаждаться первыми лучами солнца ранним утром. Таковы прерогативы ее профессии - чтобы поддерживать статус самой скандальной участницы Дом2, приходится много чесать языком. Ладно бы это касалось ее личной жизни - так все бы поняли, ведь по факту она неудачница, которая и сама не преуспела в чем-то, помимо кривляния на камеру, и муж у нее нищеброд-неудачник, так что соврать про то, как у нее все "замечательно обстоит", в ее-то случае даже не грех, пожалуй. Но дочурку-то впутывать зачем?

Мы уже писали о том, что Рапа наглым образом, кхм, льёт в уши зрителям Дом-2 ложную информацию о том, что ее наследница не имеет адреса прописки, хотя в действительности прописана в Подмосковье. Оказалось, это не всё, что утаивала от нас любительница шликать на веб-камеру. Ее дочь зовут вовсе не Василисой!

Ольга Рапунцель с дочерью
И вы не ослышались - вот уже почти год как она, Дмитренко, и все прочие на телестройке ласково зовут девочку "Васечка" и тому подобными уменьшительно-ласкательными эпитетами, однако в реальности они не имеют ничего общего с ее именем. Имеется ввиду, с настоящим - ведь девчушку зовут, как бы вы думали? Оля - так же, собственно, как ее горе-мамашу! Тогда как "Василиса" - не более чем проектный псевдоним! 

Без пристального присмотра телекамер ее так называют все: и мама с папой, и прочие домочадцы, и ведущие Дом 2 - вот вам и "реалити-шоу", где верить нельзя, получается, ни единому слову. Даже в контексте разговора о детях - ведь ничего святого у этих персонажей нет!

Рапунцель и Дмитренко с дочкой
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое