Ефременкова: "Почему ко мне клеются одни молокососы - я им, что, мамка?!"

Ефременкова: "Почему ко мне клеются одни молокососы - я им, что, мамка?!"
Юлия Ефременкова опубликовала на страницах своего профиля Инстаграма очередную тираду жалобного характера. На сей раз ведущая Дом2 посетовала на отсутствие в ее кругах зрелых мужчин, пригодных для отношений - и пожаловалась, что окружают ее сплошь мальчики, годящиеся ей то ли в сыновья, то ли в младшие братики, но никак не в потенциальные женихи. 

Юлия Ефременкова дом2
"У меня установка такая - мужик должен быть старше, причем, на порядок. Практически все мои были взрослее на 8-10 лет, и поэтому в отношениях царила гармония - со взрослым человеком всегда проще и поговорить, и договориться, и даже, если на то пошло, разойтись, без лишних ссор и громких ненужных скандалов. Неужели мне пора менять мировоззрение? Или это просто на меня клюют исключительно малыши? Но, сдается мне, я еще не так стара, чтобы быть им мамкой!" - негодует артистка. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое