Сударкина в открытую заговорила о коррупционных делишках Бородиной

Сударкина в открытую заговорила о коррупционных делишках Бородиной
Ольга Сударкина пыталась добиться справедливости - то бишь, привлечь Ксению Бородину за клевету в ее отношении. Напомним: двумя месяцами ранее ведущая Дом2 назвала тогда еще действовавшую участницу в ходе съёмок очередного эфира передачи шлюхой, доведя до слез и вынудив, тем самым, покинуть как съёмочную площадку, так и телепроект в целом. За оскорбление она должна была понести наказание в виде штрафа в несколько сотен тысяч рублей - и это минимальная санцкция из всего ряда предусмотренных за данное деяние Уголовным Кодексом РФ. Однако торжества правосудия не состоялось - заявление Сударкиной не пошло дальше дежурной части отделения полиции, его не стали рассматривать и списали в качестве отказного материала. 

Ксения Бородина дом 2
Почему так вышло? Сама Оля связывает это с наличием у Ксении подвязок в органах МВД - мол, кому-то "позолотила ручку", благодаря чему получила статус неприкосновенности, а все обвинения в ее адрес были тотчас же сняты. Правда это, или же выдумки мнительной экс-участницы Дом 2 - кто знает, но для путинской России подкуп государственного служащего является обыденным делом, так что, если все подтвердится, ничему удивляться не придется.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое